スターバックスコーヒーのパンや、サンマルクのチョコクロ。。。
これらが・・・アンデルセンの冷凍技術で提供されてる生地で作られてるってのを、以前TVで見て・・・へぇ〜って感心したものです。
スタバもサンマルクも、アンデルセンも行ったことがありますが、その企業が繋がってるってのは・・意外と知らないものなんですねぇ

そこで買った食パンが、賞味期限内で食べきれず・・・ジップロックに包まれた状態で冷凍室に収まってました。
解凍して、、焼いたトーストは・・・もちろん、美味しいです。
食べながら、食パンが入ってた袋に貼ってあるシールを眺めてたら・・・
何回か行ったことがある
東広島のパン屋さんじゃないですか(汗)

ってことで、、タイトル「あそこで買ったアレは・・・」は
「上ノ原牧場で買った食パンは・・・あすなろの食パン」でしたとなるわけです(笑)