火曜に行った大阪。
一通り、用事が済んだのが午後5時過ぎ。
大阪で晩御飯を食べて帰るか?サクっと広島まで帰ってからご飯を食べるか?
まぁ、、、せっかく大阪まで来てるんだしってことで前者を選択。
大阪ってことで「お好み焼き」や
「串かつ」ってのもベタだよなぁ。。。って思いながら
大阪ならでは!って食べ物よりも…今、食べたいものをセレクトした結果が…
グランフロント大阪内にあっても「鶴橋」の冠があることが入店の決め手だったりします(笑)
結構、早い時間の入店でしたが、ハラミを頼むと…今日は入荷してません。。。希少部位なもので。。。と店員さん。
か、、貝の身???っておもいながらメニューで確認すると「貝の身ぐらい柔らかい部位」って説明でした。
っていうか、タレが絶妙で美味しい焼肉でした。
会計のあとにファブリーズを上から下までシュッシュとしてくれるサービスはいいなぁって思ったグランフロント大阪内の焼肉屋「白雲台」さんでした。