営業で外ばかり出てるわたしですので・・・昼食は外食が多いんですね。。。
で、今日のお昼は・・・11月24日に書いたとんかつ屋「浜勝」でした
ここの特徴は、、まず小さなすり鉢に
テーブル備え付けのゴマをサラリと入れて
グリグリとゴマを潰して。。。ソースを入れます
で、、注文時には
ご飯を白飯or麦入りご飯をセレクト・・・
味噌汁を赤or白のセレクトをして・・・
出てきたのが本日の浜勝ランチなんです
ご飯、味噌汁、キャベツ、お漬物はお代わりし放題(笑)って事で
ガッツリお昼を食べたい時の強い味方です(笑)
若い証だねぇ。。。
おっさんのわたし、、お代わりはしなかったですゎ