2015年03月05日

ランパス2015春号・1軒目

R0019242.jpgランパスことランチパスポートの広島版も第7弾になりました。
第5弾(2014秋号)にエントリーしてたけど、先月まで使えた第6弾(2014冬号)では、ノーエントリーだった佐伯区は五日市のとんかつ屋「」さんR0018527.jpgに行ってきました。

前回、行ったときに、コスパ高いゎって思ってましたが、第6弾に掲載されてなかったので・・・残念だって思ってたお店です(汗)
R0019248.jpg今回のエントリーはR0019252.jpg
得千ヒレカツランチです。
こちらのお店はテーブルにR0019246.jpg赤だれと
R0019247.jpg黒だれが用意されてますので、とりあえず両方を混ぜてハイブリッドな「たれ」で頂きました。
R0019250.jpgオーダー後に揚げ始めるんでしょうねぇ。。。出てくるまで時間が掛かりますが、熱っ熱で、衣もサクサクの美味しいヒレカツでした。
ただ、前回はR0018523.jpg三種類のお漬物が出てきましたが
今回は・・・R0019244.jpg一種類だけになってました。

そんなお漬物の種類が減ったことを差し引いても、、美味しくてコスパの高い「とんかつ 千」さんでした。




広島ブログ
posted by 司馬 at 22:20| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランパス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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