去年のGWに行った四国は愛媛県。
そこで食べた「骨付鳥」、美味しかったよなぁ。。。
でも・・・あのスパイシーな「骨付鳥」は、やはりビールを飲みながら食べるのが最高だろうなぁ
食べるのなら、やはり本場(?)の香川県かな。。。
ってことは、飲酒運転にならないように公共交通機関を使って行くか、宿泊するかのどちらかだなぁって思いまして。。。
「一鶴」さんの
高松店へ

おやどりを食べたことがある人から、アゴが疲れるってのを聞いていたから

骨付鳥に続いて、アヒージョなんて食べてしまい、、明日の息はどうなってるんだ?って思う程にタイトル「にんにく三昧」してしまった香川の夜でした。
どのようなルートで移動されました?
休みの混む前に満喫ですね。
私は明日からです。
>橋、高くないですか?
瀬戸中央道は・・・
往路は水島>坂出、復路は坂出>児島という、、海上部分だけを走りました。
どうやら4月から新料金になってたみたいで
往路の水島>坂出は2,050円、復路の坂出>児島は休日割引もあって1,700円でした。
>休みの混む前に満喫ですね。
はい、満喫はしたのですが・・・現実に引き戻される4月30日と5月1日があるんです。。。汗
一鶴に行くにはうちの殿が大きくなって
辛いものが大丈夫になってからのお楽しみにしておきます
うらやましいです
またブログ拝見させていただきます。
ネットショッピングで届いた「骨付鳥」を食べた後にお店まで出掛けて食べる「骨付鳥」は・・・より美味しいと思います。
逆にお店で食べた後、ネットのお取り寄せの骨付鳥を食べると・・・その美味しさは???って思います。
ぜひ一鶴さんへ行かれてみてくださいませ。