2016年01月26日

ランパス2015秋冬号:10軒目

R0020170.jpg今日のお昼は、ランパスことランチパスポートの第10弾:2015年秋冬号を利用してのお昼ご飯。
第10弾で初エントリーのお店、西区は商工センターの「ラ・パレッタ」さんへ。。。

エントリーはパスタランチ。
通常1,200円が540円で、今号では一番高いコスパのお店です。
そのコスパの高さからランパスに書かれてるのは「限定10食」の文字。

ランチタイムスタートと同時に入店 (汗)
DSC_0403.JPG案内された席に座り、落ち着いた店内を見渡しながらランパスメニューをオーダー。
まずはサラダDSC_0404.JPG結構なボリュームです。
DSC_0405.JPG続いて出されたのは、キノコが盛り沢山のオニオン(だと思う)スープとバゲット。
メインはDSC_0406.JPGトマトソースなパスタとDSC_0407.JPG和風ソースの明太パスタ。
これまた、サラダと同様にボリューミーかつ、美味しかったです。
DSC_0408.JPGで・・・食後のコーヒーまでついて540円は破格(汗)

赤字覚悟のエントリー???と思うほどにリーズナブル&美味しいランチの「ラ・パレッタ」さんは…ディナーのコース料理を見ても、リーズナブルな価格設定のお店でした。



広島ブログ

posted by 司馬 at 22:38| Comment(0) | TrackBack(0) | ランパス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック