2016年02月23日

ランパス2015秋冬号:13軒目

R0020170.jpg昨日のお昼はランパスことランチパスポートの第10弾:2015年秋冬号を利用してのお昼ご飯。
行ったのはR0019564.jpg今号では2回目(奥さんは3回目)の利用になるお好み焼き屋「ちんちくりん」さん。
ランパスって1店舗での利用がMAX3回になりますが…
DSC_0430.JPG実際、3回利用したのって初めてかも。。。
訪問する回数で選べるメニューが変わるお店:ちんちくりんさんですが…
R0020634.jpg2回目は「塩オコ」
3回目は「牛しょぶり焼」R0020633.jpg

正直な感想は…奇を衒った感が満載の塩ダレの「塩オコ」、希少部位とされてる「しょぶり」のミンチを入れた「牛しょぶり焼」
そのどちらも美味しいですが…ベーシックに豚バラ肉を使って、これまたベーシックにお好みソースをかけたお好み焼きが一番美味しいゎってことを再認識させてくれたメニューでした(汗)


広島ブログ
posted by 司馬 at 23:03| Comment(0) | TrackBack(0) | ランパス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック