お知り合いからのお裾分けで551蓬莱の豚まんを頂きました。
いつも、適当にお皿に入れて水をチャッチャとかけ、ラップしてからレンジでチンしてますが…
お皿に置いてラップしただけだと、底の部分が結構、ビチャビチャになってたりするんですが、この方法:割り箸を使うといい感じに蒸しあがって、いつも以上に美味しい豚まんでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |