2019年11月07日

栄養バランスと食感

昨日、ランチした「タニタカフェ」
牛肉100%のハンバーグもある中、選択したのは…
DSC_1834.jpg合挽のハンバーグ。
お箸だけでDSC_1837.jpgザックリと割れる美味しいハンバーグでした。
奥さんが頼んだ「ローストビーフ」の「サラダボウル」も
DSC_1836.jpgローストビーフっていうよりも…タンっぽい食感で、とても美味しかったです。
DSC_1834.jpgハンバーグに添えられた「人参」のキンピラには…砕かれたナッツが混ぜてあり、食べるたびにその食感が楽しめた一品でした。
食感を楽しむのなら…ナッツではなく、クルミでもよかったかなと思いながら食べ進んだ…カラダにやさしいランチメニューでした。





広島ブログ


posted by 司馬 at 00:00| Comment(0) | ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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